Ангел

Вот Ангел милый на виду.
Его к себе я позову.
Пусть сядет на плечо.
Буду я носить его.
     Охрана сильная такая.
     С душой моею совладая.
     Грехи, куда то пропуская,
     Сильна собой, о Боже мой.
Не будет пятен чёрных,
В душе довольных.
Крылья защищают,
Злость всю отгоняют.
     Благодарен я судьбе,
     Что Ангел, он во мне.
     В жизни помогает,
     Судьбу всю охраняет.

     А.А.Кинес.


Рецензии