4778. Раньше Змея запускали. Нынче - Совы залетали

РАНЬШЕ ЗМЕЯ ЗАПУСКАЛИ.
НЫНЧЕ - СОВЫ ЗАЛЕТАЛИ.
Мы на море отдыхали,
В небе птичек увидали.
Совы над водой парили,
И другие птички были.
Взоры в небо поднимите,
И на птичек посмотрите.
Что притягивает взгляд?
Птички разные летят.
Ты любую выбирай,
И на ниточку сажай.
Можешь в небо запустить.
Может дома птичка жить.
На стене, под потолком.
С этой птичкой ты знаком.


Рецензии