Помолчите

Иногда нам надо помолчать,
Не нужны осколки грубой брани,
Лишь молчанием можно прокричать,
То, что ты не смог сказать словами,

Может, что-то ты и не поймешь,
Может то молчание взбесило,
Но молчание никак не перебьешь
И молчание спесивость победило!

Помолчите, есть еще глаза,
И душа, и милая улыбка,
И конечно жми на тормоза,
И признай, что то была ошибка!

И поверь, молчание не вред,
Помолчите, не нужны обиды,
Нам не надо не над кем побед,
Не нужные пустые панихиды!

              4 августа 2019г.


Рецензии
Очень нужный и мудрый призыв, спасибо. Понравилось и рада, что узнала о Вас.

Наталья Науменко   05.09.2019 18:33     Заявить о нарушении