картинка

Зависимая полностью страна,
Невзрачного, неряшливого вида.
Кремлевская "китайская стена"
И мкад, как символы апартеида.
Русские негры, угнетаемы в веках,
Поэтому бесшумно вымирают.
Их, злые люди, держат в дураках
И насмехаясь судьбами играют.
Столицу продолжают обживать
Приезжие, а чаще азиаты...
Картина маслом, что её жевать,
Понятна даже пролетариату.))


Рецензии