Что говорят бездонные твои глаза

Хочу понять, что говорят бездонные твои глаза,
С какой глуби,  бьет родника упавшая слеза,
О чем же говорит, скользнувший чистый взор,
Дыханья  нежный трепет и родинок  затейливый узор.
Хочу понять, зачем распятие носишь на груди…
Как веру верную нам поделить на три…
Отца и сына, и духа самого….
Сложив всех вместе -  верим в одного.
Хочу понять, за что получен жизни дар,
Как бабочка находит свой живительный нектар.
Как сердце оживает у мамы будущей внутри,
И кто часы заводит, и сколько им потом идти.
Хочу понять, насколько важен этот взгляд,
Прикосновение рук, и чуть заметный тела аромат.
Хочу понять, как много в мире моих глаз,
И надо ль выбирать единственный алмаз.
А хочет ли твоя душа, меня понять?
Не плохо б было, тоже понимать.
Что говорят бездонные твои глаза?
Смотрю…  и вижу в  отражении - себя.


Рецензии