***

Промелькнула,пробежала жизнь моя,
Ничего святого нету у меня.

Ты проснись,душа родная,пробудись,
Ты от сна,греховна,всё же встрепенись!

Сердцем ты на Господа смотри,
И молитвою мне душу укрепи.

Добрыня.


Рецензии