Не забытые фото...

Горит свеча на окне, но она не греет,
Снова листаю я старый фотоальбом
И память опять жива, она ведь не тлеет
И жизнь бежит по листах разноцветным сном...
Кадры прожитой жизни, как в киноленте,
Каждый миг с фото вновь оживает опять,
Я проживаю по  новому эти моменты,
Где ты в жизни моей  со мною был рад...

ПРИПЕВ:

Не забытые фото, не забытая жизнь,
Пусть даже они подклеены в книгу
И жаль, что уже ничего не возвратить,
Я смотрю и жизнь по новому вижу
Жизнь...в которой ты был...

Сердце трепещет опять оно вспоминает,
Прожитые дни когда то с тобой,
Оно у меня в душе и не понимает,
За что ему досталась такая боль...
Снова кадры за кадром, воспоминания
Фотокнигу листаю я до конца
Последний листок...ты...я понимаю
Последний миг и закончилась жизнь наша вся...


Рецензии