Похолодало... акро

Пушистым пледом укрываясь,
Одна грущу я в тишине.
Хандра осенняя. Скучаю.
Остывший кофе на столе.
Луну заполонили тучи,
Она не сможет мне помочь.
Души покой опять нарушив,
Альянс с тоской скрепила ночь.
Льёт слёзы дождь, стуча по крыше.
Обнять тебя хочу... Ты слышишь?


29.08.19.


Рецензии