Оставьте нас лишь на минуту...

«Когда от вас никто не ждёт,
Что сотворите ненароком,
Того, что вам на ум и не придёт,
Лишь временно оставив вас без срока…»

Такое можно сотворить,
Имея и талант, и вдохновение,
Желание как-то удивить,
Презрев бурлящие сомнения.

Позыв, звучание струны,
Мелодию, что где-то прозвучала,
Слова, рождённые с руки,
И мысль, что рядом с вами всё витала.

Наброшен текст на ворох нот,
Гитара песнь рукой рождает,
Нестройный хор из голосов,
И вот уже, в аплодисментах, вас купают!

А если б, дали час-другой,
То песнь не так-бы зазвучала.
Струна под твёрдою рукой,
Звенела, пела и рыдала......

август 2019г


Рецензии