Вместе - одно

Насильно мил не будешь,
Тут что ни говори,
Сердечко или тает,
Или грустит в тиши.
Если не хочет встречи,
Если всегда молчит,
Для милого нет места,
И белый свет не мил,
То отпусти, не мучай,
Скажи всю правду ей,
Твоей бывшей невесте,
Или решай скорей.
Возьми за руки крепко,
И обними скорей,
Скажи, что очень скверно
Без красоты очей.
Скажи, что полюбил ты
Навеки, на всю жизнь,
Что слаще нету вишни
И стан её манит.
Что хочешь ты напиться -
Её добром, теплом,
Что краше нет девицы
И вместе Вы - одно.
         28- 29.08.2019г.


Рецензии