Мира ощущений

Мира ощущений
Та звезда горит.
Где найдём с вами?
Может она спит.

Не пременно с миром,
Станем вместе с ней
Если мы разбудим,
Где так много дней?

Полетели все смотрели,
С миром вроде ясно.
Значить звезда наша,
Стала ещё краше.


Рецензии