Обратись к Нему с молитвой

От Господа есть первый дар - внимание,
когда ум держится в словах молитвы.
Душой не отходить на расстояние,
чтоб не были пути до Бога перекрыты.

Смерть дьяволу является молитва,
для победителя врагов нам во спасение.
Бес нападает к нам смертельной битвой,
душа чтоб гибла, не вкусивши воскресение.

Нужна молитва нам защитою всегда
во всяком деле, в случае из жизни.
Не посещали чтоб другие мысли никогда,
не оказался, чтоб пред Богом образ лишний.


Рецензии