С каждым мгновеньем

С каждым мгновеньем корпус слабее
Тонкие нитки рвутся изношенно
С каждым движеньем черти сильнее
Старые части ломаются скошенно

Шаг, а за шагом паденье внезапное
Снова подняться сила нужна
С каждым несчастьем сила возвратная
Больше и больше статься должна

Треск неприятный скелета разрушенный
Падает кукла, держатель души.
Лишь остаётся крест перекошенный
Поверх несчастной могилы судьбы.


Рецензии