Памяти Марины Цветаевой

      ***

Медовые запахи лета
В прощальный 30-й день…
Как вами душа согрета,
Утешен грядущий, где
Не будет уже ни лета,
Ни осени и ни зимы,
А только сплошная Лета,
Сплошные немые сны…

Медовые, разливные!
Ну что ж вы не уберегли
Боярыню ту – Марину,
в татарских разломах земли?!!

30 августа 2017 года.


Рецензии