Кайман. Алфавит детский. Буква К

АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «К». КАЙМАН.

Аллигаторы КАЙМАНЫ,
Крокодилы хулиганы,
Двухметровые гиганты –
Крокодильские атланты.

С ними лучше не встречаться –
С жизнью можно распрощаться.

Микола-стихоплёт 2019


Рецензии