За что?

Выжжены жаром в ночи,
Простыни..., руки, улыбка...
То ли ангел молчит,
То ли читает молитвы.

Пепел у входа в нору,
Спрятана девочка в доме...
Христе,  я тихо молю,
Будь со мной не на иконе.

Что натворили мы, что?
Разве любовь проклинает?
Кто-то там далеко
Мою отходную читает...

Я была светом твоим,
Свет - для кого-то пожаром...
Выжжены два пути,
Пути есть - меня не осталось.

Крылья фее зачем?
Перья отдам вам даром...
Можно в коробку твою?
Пусть не дотянуться, но рядом.


Рецензии
Плакать хочется...😭

Тишайшая   29.08.2019 06:41     Заявить о нарушении