Отсчёт начинается

Стр.-310-.

ОТСЧЁТ  НАЧИНАЕТСЯ.
Сколько  усилий  тьма  прилагает,  –
Чтобы  ваш  Свет  угасить…
зЛобно,  внимательно  тьма  наблюдает,  –
Стараясь  вам  навредить.

зЛорадствуют  тёмные,  видят  когда,  –
Что  поддаётесь  их  зЛоухищрениям.
зЛорадствует  тьма  и  тогда,
Когда  к  вам  приходит  Беда  –
Пожаром  или  наводнением.
А  лучше,  когда  всё  вместе,  –
Для  тёмных  нет  радостней  вести.

И  много  людей  проявляется  –
Под  тёмным  воздействием  ярым.
Отсюда  отсчёт  начинается  –
Без-счётным  в  тайге  пожарам,
А  так  же  и  наводнениям,  –
Примите  для  размышления.

Светом  и  только  Светом  –
Нужно  от  тьмы  защищаться.
Ведь  тьма  в  вибрации  этой  –
Долго  не  может  держаться.

Только  Светом  своим  –
тьму  вовне  победите.
Но  достигает  Вершин  –
Лишь  себя  Победитель.
………………………………………
У  всех  недостатки  бывают,  –
Безгрешных  людей  нет.
Владыка  Не  Оставляет  –
Несущих  Его  Свет.

Мы  Смотрим  не  на  огрехи,  –
А  на  Триаду  Без-Смертную,
Что  в  каждом  живёт  человеке  –
И  Помощь  Окажем  конкретную.

Мы  Видим  Индивидуальность  –
И  Накопления  в  Чаше
И  Будущего  Реальность  –
По  устремлениям  вашим.

Мы  Помогаем  использовать  –
Целесообразно  личность
Для  Высшего  «Я»  с  пользой,  –
Которое  в  жизни  первично.

Не  могут  быть  Благо  Высшее
И  Высшая  Польза  равны  –
Благу,  которое  личное,  –
Здесь  разные  меры  цены.

И  это  вечный  конфликт.
Но  Высшее  «Я»,  побеждая,  –
Дух  в  Небеса  устремит,  –
В  преддверие  Вечного  «Рая»,  –
Согласно  народной  транскрипции
И  религиозной  традиции.
Но  Дух  не  живёт,  не  летая.

Но  личность  когда  побеждает,  –
Пятится  вспять  Сознание,
Что  даже  его  опускает  –
В  пещерное  существование.

Эту  Борьбу  постоянную  –
Между  Индивидуальностью
И  личностью  бренной  в  Сознании  –
Можно  назвать  Реальностью.

В  Огненном  устремлении
К  Свету  –  идёт  Эволюция.
Если  во  тьму  направление,  –
То  налицо  Инволюция.
Возврата  не  будет  назад,  –
Дальше  идёт…  Распад.

Свет  и  тьма  –  человека  внутри  –
И  вне  его  –  тьма  и  Свет.
Но  если  пылают  Сердец  Алтари,  –
Шансов  у  тёмных  нет.


Рецензии