Моя поздняя любовь

МОЯ ПОЗДНЯЯ ЛЮБОВЬ

Снова пишутся стихи
В летний зной и в стужу.
Я без всякой чепухи,
Стал хорошим мужем.

Шарик крутится земной
Я стихи слагаю
Стала ты моей женой
Как ни странно - в мае.

Мне не надо много слов
Что б не портить нервы
Моя поздняя любовь
Оказалась первой.


Рецензии