Я к тебе обращаюсь, слышишь?

Ты говори, ты говори слова,
На слух приятные!
Мне очень важно их услышать
И,непременно, от тебя!

Ласкай, ласкай касаньем бархатным!
Как кипятком ошпаришь,
Взметнусь над счастьем,
Дыханье затая!

Целуй, целуй меня
В уста вишнёвые,
Открой врата вселенной
Райской мглы!

Я так люблю тебя,
Родной мой и любимый,
Заботой ограждаешь
Божественные дни!


Рецензии