Пусть терзают

Стр.-309-.

ПУСТЬ  ТЕРЗАЮТ.
Когда  что-то  внешнее  со  стороны  –
Мешает  с  Нами  Общению,
Преодолевать  вы  это  должны  –
Себя  лишь  преодолением.

Что  значит,  Сознание  на  волне  –
Звучать  такой  начинает,
Что  даже  всех  тёмных  посылы  извне  –
Общению  не  помешают,
Утрачивая  свою  власть  –
Вам  даже  в  чём-то  мешать.

Победа  станет  наградой  –
Над  внешним  противодействием.
Но  сохранить  вам  надо  –
Полное  Равновесие.

Дух  подготовиться  должен  –
К  очень  Большим  Напряжениям.
Стойкости  путь  непреложен  –
И  Равновесия  тоже,  –
Примите,  как  утверждение.

В  Сердце  –  Центр  Равновесия  –
И  Духа  иммунитет,
Что  крепнет  в  Борьбе  с  многобесием,  –
Свой,  излучая  Свет.
(Иного  решения  нет).

Опасно  неуравновесия  –
Больше  всего  влияние.
Станет  от  тьмы  многобесия  –
Беззащитным  Сознание.

Но  не  реагировать  трудно  –
Сердцу  на  грубость  людей
И  стрелы  чёрных  страстей,  –
Что  шлются  ежеминутно.

К  тому  же  мы  видим  Стихий  нарастание  –
И  под  вопросом  людей  выживание.
И  видим  земных  условий  замену,  –
Что  будоражит  всю  «Ойкумену».

Яро  идущие  все  против  Света  –
Это  приспешники  тьмы  «легиона».
Против  него  взбунтовалась  Планета  –
Стихий  нарастающих  Армагеддоном.

«А  с  тьмою  Борьба  только  Светом,  –
В  себе,  укрепляя  Свет».
Тогда  лишь  возможна  Победа,  –
Дороги  другой  нет.
…………………………………………………..
Когда  начинает  вторжение  тьма,  –
Слабости  Духа  нельзя  допустить.
Именно  этого  хочет  она,  –
Чтобы  вас  сокрушить.
Нельзя  допустить  и  омрачения,  –
Иначе  вас  ждёт  поражение.

Но,  побеждая,  –  тёмных  заставите  –
Делу  Света  служить.
И  результатов  таких  достигаете,  –
Что  тёмным  не  предположить.

Ведь  вы  добиваетесь  целей,  –
Противоположных  тем,
Что  тёмные  видеть  хотели,  –
Но  не  увидят  совсем.

…тьма  разлагается  и  отступает,
Когда  на  своём  пути  –
Достойный  отпор  получает  –
И  дальше  ей  не  пройти.
Непоколебимое  тьме  противление  –
Самое  верное  будет  решение.

Выдержать  натиск  необходимо  –
Стойко  до  самой  Победы.
А  в  Битвах  мы  непобедимы,  –
Так  нас  научили  Деды.

Пусть  измываются,  лишь  бы  Победы  –
Достичь  над  тьмой  мировой.
Скажем,  как  наши  Деды:
«Мы  не  постоим  за  ценой».


Рецензии