Холостяк

Дождь за ночь смоет все следы,
Соседям будет не заметно,
Как до утра в любовь играли мы,
И это было так прелестно.

Смешно,что не пришёл за солью,
Хотя давно уж холостяк,
Живущий долго,жизнью вольной,
Начальник сам себе я так.

Особенно в конце трудной недели,
После зарплаты я король,
Надёжно спрятаный в портфеле,
От всех,мой логин и пароль.

Я многих женщин довожу до слёз,
На то есть множество причин,
Ты больше не звони мне и  всерьёз,
Не думай,что останусь я один.


Рецензии