Ты любовь моя запоздалая...

Ты любовь моя сумасшедшая…
Запоздалая… невозможная…
Сердце сходит с ума, как в юности,
Хотя лет уж немало прожито.
Мы друг другу звоним украдкой,
И мечтаем – встретиться только бы…
Наслаждаясь мгновеньями сладкими…
Или может быть – больше горькими…
Позабыты давно сомнения,
Нам гораздо важней признания.
Это Божье благословение...
Или может быть… наказание…


Рецензии