Секретный чат

    Когда мужчины заведут себе любовниц,
    Но в то же время и женою дорожат,
    Чтобы избавить от тревог их и бессониц
    Придуман был для них секретный чат...

    Звони, пиши слова любви, признаний...
    А таймер сообщения все вовремя сотрёт.
    И не узнать  жене его мирских желаний,
    И от семейного скандала чат спасёт...

    И пусть жена смартфон его листает -
    Крамольного нисколько не найдёт...
    Лишь СМС, написанные только ей читает
    И навсегда покой желанный обретёт...

    А та, кому слова любви мужчина расточает,
    Наивно думает:" он от обмана так страдает
    И, каждый раз ей тайное свиданье назначая,
    Он о жене своей на время забывает "...

    Не забывает о жене он - не надейтесь!..
    Её расстраивать ему совсем резона нет.
    Иллюзии свои как страшный сон рассейте,
    Он просто хочет ласки, вот и весь секрет!

    Зачем же чат тогда секретный заводить
    Коль продолжаете жену свою любить ?..
    Не лучше ль будет о любовницах забыть
    И не придётся тайно ни писать и не звонить.

                30\03\2019 г.

 


Рецензии
Не заглядывайте в чужой телефон и всё будет хорошо!..
С улыбкой.

Саша Локоть   01.10.2019 09:55     Заявить о нарушении
Спасибо за посещение и прочтение. С уважением.

Натали Польгун   11.10.2019 18:48   Заявить о нарушении