Посвящается всем Весам

Весами быть совсем не просто,
Как будто топчешь в ступе просо
И воду льёшь сквозь решето,
И понимаешь - всё не то.

Осенние самокопанья,
Душа же требует признанья,
И повторяешь (мы ж Весы)
- Прорвёмся! Главное, не ссы!

Но рваться выше потолка
Нам можно разве в облака.
Мы любим ввысь, мы любим к звездам,
Хоть многие нам скажут - "Поздно".

Вон Овны - прут все напролом,
А Львам вообще всё нипочём,
Тельцы - как каменные глыбы
И чинно промолчали Рыбы,

Поддержат снова Водолеи,
А Девы Скорпионов клеят,
Стрельцы же с нами не дружны,
Да и не больно то нужны.

Нас не поймут. Нам всё не так.
Мы просто попадём впросак.
Нам сцену дай, карандаши,
Стихи мы пишем для души.

Весы покладисты. Внезапны.
Все переставят снова завтра.
И сжавши зубы, кулаки
Творят судьбу с "красной строки".

И даже если комом блин,
Хандра, осенний скучный сплин,
Мы возродимся, как подснежник
Весной, с улыбкой безмятежной...

29.08.19 (с) Не Смешно


Рецензии
А ведь, таки даааа!!

Было смешно ))))

Территория Заблуждений   22.11.2019 22:11     Заявить о нарушении