Жизнь птичья

От заката рябь золотом блестит
зайчики в глазах от такой воды
Тихо и красиво здесь на берегу
чайки пролетая в воду падают.

И с добычей ввысь, а потом к гнезду
там их детки малые очень,очень ждут
Покормив опять, снова за добычей
прилетают к морю.. У меня жизнь птичья..

Крутиться по кругу все одна картинка
муж, работа, дети, редко вечеринка.
Оказавшись здесь, вижу по другому
так лазурный берег разбудил от комы.

Как живу, зачем, что несу с собою
чем душа болит, чем делюсь с тобой.
Не хочу быть чайкой, лучше птицей - жар
чтоб моей красой каждый восхищался.

Но тогда начнут перья выдерать
требовать желания, взмахом исполнять.
Захотят меня в клетку посадить,
в клетке без любви, не смогу прожить.

Может и не плохо белой чайкой быть
и свободной птицей в небесах парить.
И гнездо, и детки и любимый рядом,
лучше в отпуск съезжу, когда будет надо.


Рецензии