Я Бога Сын, какой восторг! 29. 08. 2019 г

     Я  БОГА  СЫН, 
     КАКОЙ  ВОСТОРГ!

Суворов произнёс когда-то:
«Я – Русский, какой восторг!»
Его любили все солдаты.
Для Чести неуместен торг!
Христос, известно всем, сказал:
«Сын Бога Я и Вы, как Я».
Он Путь Любви Всем Показал.
И где же Бога Сыновья?
Да Здесь же, на Земле Они,
в иных Обителях Творца
Несут Собой Любви Огни
и Свет, и Знания Отца!
Мы Силы Тьмы Собою бьём
и отправляем прямо в морг,
да в Новый Мир Семьёй идём.
Я Бога Сын, какой восторг!
                29.08.2018 г.


Рецензии