Спи, мой малыш. Анатолий Толстиков-Сибирский

Весёлый, мой малыш
Шалун неугомонный,
Ну,что опять не спишь,
Хотя уже весь сонный.

Давай тебе спою
Я ласковую песню,
Спи, баюшки-баю
Во сне ведь интересней.

Что ротик зазевал?
Наверно мы устали
Ты, отдохнуть мечтал
Ах, как тебя достапи

Ты глазоньки закрой
Увидишь сон волшебный,
Хранитель, ангел твой
Подарит мир душевный.

Увидишь облака
Леса,поля и горы,
Как плещется река,
страны своей просторы.

Весёлый мой малыш
Уснул неугомонный,
Тихонечко сопишь,
Под дождик монотонный.
,


Рецензии
Спасибо вам за ваш просто прекрасный стих!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   23.04.2020 19:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.