Яркие часы наших свиданий

Яркие часы наших свиданий
В сердце бережно храню
Там альбом воспоминаний
Жизни сцен, где я люблю

Там кружится вихрь признаний
Нежности и счастья кружева
И летает целый сонм желаний
А душа поет - ты мой, а я твоя

Жизнь полна чудес и ожиданий
И рука в руке нельзя разжать
Еще нет обид и тех  страданий
От которых нам, увы, не убежать

А пока я жду любви мгновений
Всех их в сердце вместе положу
В них источник вдохновений
От которых я стихи сейчас пишу


Рецензии