474. Я забыть тебя очень хочу

Я забыть тебя очень хочу,
Только знаю, что не получится!
В сердце горький и сладкий надлом,
Но увидеть тебя мне так хочется!

Все не так, все не так на земле.
Мы стремимся к карьере, к успеху.
Только сердце одно в тишине,
В шумном мире, с огромным прогрессом...

Только сердце грустит и болит
С одиночеством спорить не смея!
Появился в дали человек,
Подойти он к тебе не сумеет.

Ты одна, он один ну, и что?
Кто законы эти измерит?..
И ему и тебе тяжело,
Что любить в мире мы не умеем!!!

  21 августа 2019 года 0-8


Рецензии
Что же было с вами такого...
Что ни ласка ни боль. Ни чего не сраслось. Олег.

Олег Уралец   22.06.2020 08:16     Заявить о нарушении
По человечески... Ответ, 495.

Людмила Выборнова   22.06.2020 10:55   Заявить о нарушении