бессонница

Бессонница, идиллия , фантазия:

Когда мне не спится ( так редко бывает),
Хочу я писать ( это мне помогает ).
Утеха в письме ( в написании букв ),
В себя выражении ( в выплеске чувств ).

А если придут безутешные мысли,
Я их прогоню, не пишу их отныне.
Я только хорошие мысли пишу:
Я этим питаюсь и этим дышу.

Высокое Небо и Ясное Солнце
Пусть смотрят всегда в расписное оконце.
Светелка моя на втором этаже
Готова принять Свет от Солнца уже.

Навстречу своё распахну я Сердечко
И встретятся Лучики вместе навечно,
Сольются в восторге ( я точно то знаю!)
От радости я веселюсь и летаю!

29.08.19.     0:47


Рецензии
Чудесные и светлые мысли! Понравилось!

Василий Мозжилин   12.09.2019 14:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.