РеВность и Верность

В окно влетел сентябрь сквозняком,
И в тишине слышны раскаты грома!
Непрошеная грусть,а в горле ком-
По сердцу РеВность,как удары метронома!

Любовь и  РеВность,Верность и Любовь,
Нахмурясь,небеса дождём стучатся.
Любовь и РеВность, Верность и Любовь:
Две буквы,чтоб закончить,иль начаться .

Когда вдруг разум-недоступный абонент,
Отрава-ревность ,поджигает в сердце кровь.
И вымышленных,множество легенд-
Ты РеВность,поменяй на Верность-Есть Любовь!


Рецензии