Мы так долго писали роман

Мы так долго писали роман
Нашей жизни и нашей любви
Мы смеялись и строили план
Нашей дружной, счастливой семьи

Мы решили прожить очень ярко
Вместе за руки рядом  идти
Мы мечтали о детях так страстно
Чтоб росли они в нашей Любви

Мы хотели прожить до старости
Седина в волосах  - не беда
Мы мечтали всегда о радости
Чтобы смех украшал нас всегда

Мы так долго писали роман
Нашей жизни и нашей Семьи
Как ворвался внезапно Обман
И разрушил  все наши Мечты

Мы забыли о том, как мечтали
Все страницы Любви по углам
Мы роман свой  - не дописали
И семья раскололась по швам

А теперь в сердце отчаяние
Как семью от обид не спасли
Нужно было только раскаяние
Чтобы невзгоды вдвоем обойти


Рецензии