эффект баньки...

Гонит  банька
Душевную  хворь…
Равнодушие
Веничком  лечит…
Испаряет
Сердечную  боль…
Избавляет  от
Противоречий…

Кровь  разбавлю
Горячей  водой…
Доведу
До  кондиции  пара…
Закипающей
Головой
Отрешусь
До  воздушного
Шара…

Бесподобно…
Бездумно…
Легко…
Брызну  пива
На  красные  камни…
Улечу  далеко,
Далеко…
Как  бы  не  было
Это  банально…


Рецензии