Тишина звенит, крик, отчаяние

Тишина звенит, крик, отчаяние
А в уме слова - НИКОГДА
Поздно думать теперь о раскаянии
Мамы нет- ушла НАВСЕГДА

Поздно понял - как много не сказано
Как люблю тебя и как дорожу
Лишь слеза по щеке - медленно
И вопрос- «Как без тебя проживу?»

Пустота , как ковер под ногами
А печаль как туман - МАМЫ НЕТ
Её жизнь не украшу цветами
Не увижу - улыбки в ответ

Не откроет глаза цвет неба
Не подарит  любви и тепла
Не услышу слова « Как я рада !
Снова видеть сыночек тебя»

Тишина звенит , как отчаяние
А в душе слова - НАВСЕГДА
Остается печатью в сознание
Мамы нет- не увижу её НИКОГДА


Рецензии