Ко дню смайлика 19 сентября...

Он не похож на Мону Лизу
Он ближе как-то к колобку
И не покажет вам стриптиза
Чуть-чуть поближе к мужику

Глаза его под три карата
А ротик полный изумруд
Цвет жёлтый и слегка агата
Он полон весь , своих причуд

Проснувшись рано на рассвете
Послание пришло ко мне
Кружочек, точка все с приветом
В красивом злате , желтизне

Писать я разучился быстро
Всё смайликами отправлял
Я стал рисуночным лингвистом
Язык свой русский - потерял ...


Рецензии