И звезды не для НАС сверкают

Его слова ворвались резко
И грянул гром моих обид
Я не смогла ответить веско
Но сделала спокойный вид

В душе же страсти бушевали
Но как же он поверить смог
Глаза и сердце так страдали
Конец всему - так хочет Бог

Но в глубине души надежда
Что вдруг поймет и позовет
И скажет нежно: «Я невежда
Пусть нас любовь  моя спасет»

Но дни идут и ожидания тают
Печаль и боль внутри скребут
И звезды не для НАС сверкают
И ввысь летать уж не зовут


Рецензии