Души-ангелы в небе

.....Ты нежным ангелом
спустился в душу мне ,
Развеял все мои печали.
И вижу я теперь во сне
Твои загадочные дали.
Я вижу в образе твоём
Души сердечные порывы
И будто рядом мы вдвоём
В огромном звёздном мире .
Любовь  явилась в души нам
И засияла ярким светом .
С тобою , милый, в облаках
Витаем мыслями поэтов .

Сияй, живи и радуй душу,
А ангелы тоску разрушат.

29.08.19.        Моя фантазия ( меня не касается )


Рецензии
Очень трогательно, милая Еленочка!!!

С любовью,

Ирина Стефашина   29.08.2019 22:20     Заявить о нарушении