Артист

Смех артистов и пляски:
Весельем заполнило комнату.
В тишь прокравшимся лучше
Всю медную вычернить спесь.
Нацепите мне клоунский нос!
Прицепите мне бороду!
И, если можно, конечно,
То я бы остался здесь...


Рецензии