Империя чувств развалилась на части

Империя чувств развалилась на части
Доверие съежилось  в острый комок
У  тебя надо мною нет больше власти
Измена ,предательство- КАК ЖЕ ТЫ МОГ?

Так серо и пусто стало в квартире
Но вижу тебя постоянно во сне
Красивый, желанный  и я снова верю
А утром  прошу - не снись больше мне

Ресницы дрожат и сердце закрылось
Тебя в моей жизни теперь уже НЕТ
Мне больно сейчас и только  осталось
Сбежать и закрыться от этих всех бед

Я вместе с разлукой, печалью закроюсь
Нас - «ВМЕСТЕ» не будет уже НИКОГДА
История наша  забвением  покрылась
Лишь строчка «Измена» пройдет сквозь года

Империя чувств развалилась на части
Я сильная , выдержу  и смогу пережить
Утихнут, забудутся все наши страсти
Когда придет время понять и простить


Рецензии