Старый друг

Старый друг лучше нового,
Через бури и смерчи прошёл,
И не надо мне друга иного,
Он и в душу,и в сердце вошёл.

С ним когда то на байдарках сплавлялись,
Дискотеки вели-красота,
И девчонками мы увлекались,
Наши души,как вся простота.

С электроникой работали,жили,
Увлекательным был каждый день,
И собранным так восхищались,
По ночам паять нам не лень.

Прошли года,виски поседели,
Но,как прежде в любимом кругу,
Наши песни на кухне звенели,
И бывало расходились к утру.

И гитара звучит,как и прежде,
Джой играет,Моден Токин звучит,
Мы в команде,в юном оркестре,
Да,как в юности голос парит.


Рецензии