Не прерывается

Стр-306-.

НЕ  ПРЕРЫВАЕТСЯ.
Связь  Огненная  с  Высшим  Миром  –
Может  быть  только  сознательной,
С  чётко  принятым  Ритмом,  –
Для  Общения  обязательным.

С  Высшим  Связь  не  от  Мира  Земного,
Поэтому  не  прекращается  –
Даже  в  Сферах  Мира  Иного  –
И  Смертью  не  прерывается.

С  Высшим  Связь  нарастает  мгновенно
В  результате  освобождения  –
Духа  от  тела  бренного  –
И  Майи  земной  наваждения.

Идущий  к  Владыке  Крылья  раскроет,  –
Освободившись  от  тела  земного.
Пусть  это  вас  не  беспокоит,  –
К  Полёту  Душа  готова.
Если  точнее  сказать,  –
Не  может  она  не  летать.

Но  можно  при  жизни  ещё  на  Земле   –
Крылья  раскрыть  Сознания,
Что  и  позволит  открыть  для  людей  –
В  Духе  Полёты  дальние  –
Вне  Времени  и  расстояния.
Доступны  Полёты  в  Телах  Световых,  –
Ведь  люди  имеют  их.

Много  чудесного  в  жизни  того,  –
Кто  в  Духе  Черту  перешёл
Материального  «мира  сего»  –
И   понял,  что  он  Небесный  Посол.
Путь  он  решил  свой   навсегда,  –
Восходит  его  Звезда.

Только  решимость  наполовину  –
На  пути  не  годится  к  Нам.
Но  именно  необходимость  –
Укажет  дорогу  в  Храм,
Как   жизненную  причину  –
«Нового  Свыше  Рождения»,  –
А  значит,  и  Преображения.

Но  только  когда  Сознание,
Сердце  и  Мысль  устремляются  –
К  Владыке,  –  то  преображается
И  полностью  жизнь  изменяется  –
И  не  за  Последней  Чертой,  –
А  здесь  и  сейчас  –  Чистотой.
…………………………………………………
Зрение  в  Теле  Огненном  –
Полностью  сохраняется,
И  чувства  все  обостряются,  –
А  при  Полётах  –  особенно.

Но  выражение  глаз  не  меняется  –
Даже  при  новом  перевоплощении.
В  них  Опыт  жизней  запечатлевается
И  нашей  Души  Вечной.
А  Опыт  её  –  без-конечный.

Но  перемены  идут,  вне  сомнения,  –
Ведь  кто-то  восходит  по  Лестнице  Света
А  кто-то  сорвался  в  Бездну  падения,  –
Что  очень  печально  для  человека.

Но  все  изменения  не  отражаются  –
На  Сущности  наших  Лучей.
В  глазах  навсегда  запечатлеваются  –
Вечные  Души  людей.

Можно  усилить  Лучи  –
Огненной  силой  своей.
Легче  тогда  отличить 
Души  живые  людей  –
От  «мертвецов  живых»,  –
Слепо  бредущих  в  тупик.


Рецензии