Взгляды врозь

Взгляды врозь, не станем мы смотреть в глаза
И морщинка злая - посреди лица

В голове сомнения,  стоит продолжать
Жить как на вулкане и страдать,страдать?

Разом все забыли, то, где радость всласть
Только  то, где больно  вспомнили не раз

Как вернуть те чувства,где мы рядом шли
Как понять другого, когда гром внутри

Если не поймем мы, как понять, простить
Так и  дальше будем мы в обидах жить


Рецензии