Пустота

Ты ушла,
Остался я один.
Ты забыла,
Я словно нелюдим.

А я кричал!
А я молил,
Но нет, увы,
Забыла ты.

Шли годы,
Я вкусил свободы.
Окреп, воспрял, расправил крылья.
Забылась страсть и игранная пыль.

Но ты вернулась,
А я уже другой,
А ты не изменилась,
Но я уже с другой!


Рецензии