Акро - Зима

З* азвенят разбившись льдинки и закрУжатся снежинки.
И* чудесный Новый Год в это время к нам придет.
М* ощь ее в морозе крепком, в вьюгах и метелях с ветром.
А* в конце помается и с весной не справится.

З* аморозит водоемы толстым и прозрачным льдом
И* укроет все просторы белым снежным серебром.
М* ожет быть она морозной и к лицу ей белизна,
А* в конце ее приходит долгожданная весна. 

Д* ождям на смену снегопады, морозы зимние пришли
Е* му сопутствуют пейзажи-чудесные в такие дни .
К* огда под солнцем серебрится, искрится снег,
А* все в округе очень чисто, и всюду белый цвет.
Б* ежит вперед, уходит время, а с ним и старый год
Р* азделит день последний дату и в удивительную ноч-
Ь* желая всем добра и счастья мы встретим Новый Год.

Я* ркие огни на елках,
Н* овый год шагает звонко.
В* ремя праздничных каникул,
А* ещё и зимних игр.
Р* ождество, морозы на крещенье, ест...
Ь* в нем радость и конечно же веселье.

Ф* ронт атмосферный, меняя погоду,
Е* му, словно нарочно, в угоду,
В* етер пошлет бурю с метелью,
Р* азнообразных погодных явлений.
А* нгельским месяц быть не желает,
Л* учшее время знает настанет, вед...
Ь* впереди снова весна и потому злится зима.

       ТАЕТ СНЕГ

Т еплее греет золотое солнце,
А светлый день уже длинней,
Е два достигнет лучик донца,
Т о значит скоро быть весне.

С мотри, как быстро исчезает
Н есметное богатство серебра,
Е го не уберечь,оно растает,
Г орюет лишь по этому зима. 


Рецензии