Притяжение

Стр.-305-.

ПРИТЯЖЕНИЕ.
Сознания  перенос  –
В  степени  той  или  иной  –
Не  последний  вопрос  –
В  нашей  жизни  земной.

Перенос  всегда  совершается,
Когда  наша  Мысль  и  Сознание  –
К  цели  своей  устремляются  –
Вне  Времени  и  расстояния.

Мысль  заряжает  предметы  –
Магнитною  силой  своей.
И  хорошо,  если  Света,  –
Есть  разные  мысли  людей.

Всякие  вещи  имеют  –
Магнетичное  притяжение.
Люди,  что  ими  владеют,  –
Знают  такое  явление.

Скупец,  трясущийся  над  своими
Сокровищами,  опутан  –
Их  цепями  магнитными,  –
Не  зря  говорят:  «бес  попутал».

Но  что  он  возьмёт  с  собой?  –
Взять  цепи  свои  придётся.
В  карты  играть  с  Судьбой,  –
Дороже  себе  обойдётся.

Бутылка  вина  для  пьяницы
И  карты  для  игрока  –
Желанными  так  же  останутся
Для  них  и  в  Мире  Ином, 
Куда  мы  все  перейдём.
Проверили  это  века.

Но  именно  привыкание  –
Воздействует  так  на  мышление
И  создаёт  притяжение,
Что  словно  бы  наркомания  –
Порабощает  Сознание
И  полностью  Воли  лишает,  –
Что  в  жизни  очень  мешает.

Но  на  Архата  воздействуют  –
Высшие  лишь  Притяжения.
Поэтому  Он  ответствует  –
На  Высшие  жизни  значения  –
Осознанно  и  откровенно,  –
Что  для  Него  неизменно.

Ведь  для  Его  устремлений  –
Лишь  Фокус  Света  является 
Целью  Его  Сокровенной,  –
И  в  этом  Он  не  изменяется.

Ответствующий только  на  Свет,  –
Свободен  от  власти  Земли.
Альтернативы  этому  нет,  –
Чтобы  остаться  людьми.

Идущий  «ко  Мне»,  –  разбираться
Желает  и  тонко  учиться  –
На  всех  знаках  Пространства,  –
В  Будущем  всё  пригодится.

Подобное  притяжение  –
Даст  «Новое  Свыше  Рождение»  –
И  Огненное  Провозвестие  –
В  Высшей  Пространственной  Сфере  –
Идущему  в  соответствии.
Даётся  всем  людям  по  Вере.
……………………………………………….
Всегда  нужно  быть  на  Дозоре,  –
Чтобы  удар  многобесия
Мы  отразить  могли  априори  –
И  сохранить  Равновесие.

Не  просто  пылают  пожары,
Вода  селения  сносит.
По  слабым  местам  удары  –
Наши  «партнёры»  наносят.

Оружием  климатическим  –
Идёт  на  Природу  воздействие
По  разным  её  направлениям.
Что  и  приводит  фактически  –
К  катастрофическим  следствиям,  –
Пожарам  и  наводнениям.


Рецензии