Незримый гуд

Прогудел суперджет на предельной окраине слуха
антитезой отсутствию гравиешелеста шин,
у меня не бывало авто, постоянно разруха,
и её я латала на свой несогбенный аршин,

веря только в любовь, от гармонии сфер до ячеек,
я прошла эту жизнь погружённо в сердечный покой,
отвечая судьбой за призвание быть книгочеем,
источая нектар, пропитавший души молоко,

мир был солнцем залит, и прощаться совсем не хотелось,
только насмерть людей вырубает из времени сон,
но очнувшись вовне, моё сердце свободно взлетело,
сокращаясь доселе ритмично всему в унисон,

на угрозы атак, замедления и учащенья
я от солнца сама закрывала покорно глаза,
и искала в нощи примирения или прощенья,
и мой день наставал, полнокровно, не глядя назад,

путь души - череда невозможных тотальных уступок,
не торгуясь, оставить как есть, весь неверный формат,
минимальный мирок у сорок от блестящих покупок
всё равно автентичен, и стоек его аромат,

узнаваемый теми, кто занял оставленный локус,
ощутив непреложность высот реактивного блока.


Рецензии