Дружок тайком хотел попасть на мой диван

Дружок тайком хотел попасть на мой диван,
По огороду ночью полз, как партизан,
Измазан глиною, конечно же в пыли,
Возник внезапно, будто чёрт из под земли.

Моя соседка по ночам совсем не спит,
Она за всеми круглосуточно следит
И увидав в моём дворе такой кошмар,
Не потеряла всё же речи ценный дар.

К тому ж мобила в помощь нам теперь дана,
А вышка близко и в окно она видна,
Здесь связь устойчива, надёжна как скала
И бабка всё село на помощь призвала.

К нам сразу на подмогу поспешил народ,
Причём каждый оружие с собой несёт:
Бабуси с кочергой или святой водой,
Мужчины с вилами и острою косой.

Не тормозя,  друг ломанулся сквозь кусты,
Бежал, как лось от волка, путая следы,
И за  деревней сделав хитрую петлю,
Без сил в постель, вернувшись, рухнул он свою.

Как ночи потемнели, прицепив ухват,
В окошко постучался к бабке супостат,
Советовал бабуле телик он глядеть
И под страхом смерти у окон не сидеть.






 


Рецензии
Вероника!

Доброго времени суток!

Юмор оценила!
И связь устойчива, и ухват под рукой!
Повезло Дружку, что хитрыми петлями, запутав все следы, рухнул на свою постель!

С улыбкой, Людмила!

Людмила Лузанова 2   22.10.2021 15:17     Заявить о нарушении
Сумел уйти от погони партизан.
С теплом.

Вероника Север   24.10.2021 13:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 50 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.