Коритозавр. Алфавит детский. Буква К

АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА  «К» КОРИТОЗАВР.

Дивный завр, КОРИТОЗАВР –
Средний древний ДИНОЗАВР,
Сообщил один учёный –
Весил он четыре тонны.

Был он метра три, четыре –
Мог бы жить у нас в квартире.

Микола-стихоплёт 2019


Рецензии