Прости

Ты прости меня , пожалуйста , прости .
Скоро ты меня , поверь , забудешь .
Только ты обиды отпусти ,
И простишь , наверно , если любишь .

Ты меня напрасно не кори ,
Не вини за холод и за муки ,
А когда погаснут фонари ,
Ты забудешь , что хотели руки ,

Что хотели губы и душа ,
Только сердце всё равно молчало .
Ты прости меня , что я ушла ,
Не желая начинать сначала .


Рецензии