Обожаю

К тебе я сяду на колени
и так прижмусь,я так прижмусь
твоей груди я ласки пленник
и от тебя не оторвусь.
Я буду слушать сердца пульс
вместо слов и откровений
до чувств глубоких доберусь
в волшебно-сладких впечатлений.
Обожаю нежность встреч
обожаю запах кожи
и могучесть твоих плеч
я люблю тебя до дрожи.
В твоей душе приют нашла
где так комфортно и тепло
теперь я верю в чудеса
и на душе моей светло.


Рецензии